Mardi 26 octobre 2021, 09:00


Snacking en transition est un projet de moments conviviaux, dont l'objectif est d'échanger avec des associations actrices de la restauration écologique et qui se veut être un tremplin de motivation vers une transition qui bénéficiera à tous.

Du 5 octobre au 2 novembre, les professionnels de la restauration pourront assister à plusieurs conférences qui aborderont différents thèmes tels que la réduction des déchets ou encore la sobriété énergétique. 

Ne manquez pas la conférence "Réduire sa consommation d'énergie et d'eau" animée par Cécilia MICHAUD, Chargée de mission énergie-environnement à la CMA et co-animée par Conscience Impact Ecologie.
Ensemble, vous pourrez échanger sur comment réduire les factures d'énergie et d'eau ou encore obtenir un accompagnement personnalisé afin d'aller plus loin. 

📆 Mardi 26 octobre 2021
⌚ de 9h à 10h

En présentiel ou à distance : 
 📍 Maison de l'Environnement
     12-14 avenue Tony Garnier, 69007
      Métro B : arrêt Debourg, Tram T1 : arrêt Tony Garnier
💻 En live via l'application zoom, le lien vous sera envoyé après inscription.

Je réserve ma place


Retour à l'agenda