petits fours Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon, 12 et 13 juin 2023

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

•Proposer une gamme innovante de Petits Fours Frais

•Développer ses savoir-faire de Petits Fours Frais

•Acquérir une autonomie parfaite pour un meilleur respect des produits

•Anticiper les demandes par bonne gestion de la mise en place

•Rationnaliser sa production et développer son Chiffre d’affaire

Contenu

Programme:

•Réaliser des petits fours sucrés/salés en vue d’un cocktail apéritif ou dînatoire

•Réaliser des mignardises, verrines, canapés, salé chaud, salé froid…

•Associer des saveurs, textures et couleurs pour obtenir un équilibre gustatif

•Réaliser un buffet

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :