Offre publiée le 30/04/2021

Lyon 9 (Proche métro Valmy)

CDI 35h voire 39h

Dès que possible

Pains au levain naturel, pâtisseries, tartines et salades, tout est fabriqué dans le laboratoire de cette entreprise avec des produits de saisons, en circuit court et majoritairement bio.

Le laboratoire et le fournil partagent leurs lieux avec la salle de restauration pour que les clients puissent observer les étapes de production.

Cette entreprise produit pour des particuliers mais aussi pour des professionnels de la distribution alimentaire biologique.

Fort.e de plusieurs années d’expérience en boulangerie, vous savez :

  • Bouler
  • Façonner
  • Cuire
  • Tourer et faire de la viennoiserie seraient des avantages pour votre candidature

Le management se veut participatif, aussi vous savez prendre des initiatives. Vous appréciez le travail bien organisé (planning de production…).

Le fournil et le laboratoire étant ouverts au public, vous présentez et communiquez bien.

Enfin votre esprit d’équipe vous permettra d’intégrer rapidement cette équipe de taille moyenne.

Expérience : 2 ans minimum

Diplôme : CAP boulangerie minimum

Horaires de travail : Plannings tournants. Ouverture du Lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine

Rémunération : En fonction de votre expérience, entre 1554,58€ et 2020€ bruts/mois

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE

Date limite de candidature : 29/07/2021


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