Offre publiée le 30/04/2021
Lyon 9 (Proche métro Valmy)
CDI 35h voire 39h
Dès que possible
Pains au levain naturel, pâtisseries, tartines et salades, tout est fabriqué dans le laboratoire de cette entreprise avec des produits de saisons, en circuit court et majoritairement bio.
Le laboratoire et le fournil partagent leurs lieux avec la salle de restauration pour que les clients puissent observer les étapes de production.
Cette entreprise produit pour des particuliers mais aussi pour des professionnels de la distribution alimentaire biologique.
Fort.e de plusieurs années d’expérience en boulangerie, vous savez :
- Bouler
- Façonner
- Cuire
- Tourer et faire de la viennoiserie seraient des avantages pour votre candidature
Le management se veut participatif, aussi vous savez prendre des initiatives. Vous appréciez le travail bien organisé (planning de production…).
Le fournil et le laboratoire étant ouverts au public, vous présentez et communiquez bien.
Enfin votre esprit d’équipe vous permettra d’intégrer rapidement cette équipe de taille moyenne.
Expérience : 2 ans minimum
Diplôme : CAP boulangerie minimum
Horaires de travail : Plannings tournants. Ouverture du Lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine
Rémunération : En fonction de votre expérience, entre 1554,58€ et 2020€ bruts/mois
Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE
Date limite de candidature : 29/07/2021
Retour aux offres d'emploi