Offre publiée le 30/09/2021

Lyon 9 (Proche métro Valmy)

CDI 35h00 ou 39h00

Mi octobre

Pains au levain naturel, pâtisseries, tartines et salades, tout est fabriqué dans le laboratoire de cette entreprise avec des produits en circuit-court, de saisons et majoritairement bio.

Le laboratoire et le fournil partagent leurs lieux avec la salle de restauration pour que les clients puissent observer les étapes de production.

Cette entreprise produit pour des particuliers mais aussi pour des professionnels de la distribution alimentaire biologique.

Fort.e de vos expériences en boulangerie, vous savez :

  • Bouler
  • Façonner
  • Cuir
  • Tourer et faire de la viennoiserie seraient des avantages pour votre candidature

Le management est participatif, aussi vous savez prendre des initiatives. Vous appréciez le travail bien organisé.

Le fournil et le laboratoire étant ouverts au public, vous présentez bien et communiquez bien.

Enfin votre esprit d’équipe vous permettra d’intégrer rapidement cette équipe de taille moyenne.

Expérience : Annonce ouverte aux débutant.e.s, expérience plus longue appréciée

Diplôme : CAP boulangerie et plus

Horaires de travail : Horaires du matin ou de l'après-midi

Travail du lundi au dimanche. 2 jours de repos et un week-end sur 2.

Rémunération : En fonction d’expérience entre 1590€ et 2020€ bruts/mois

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE

Date limite de candidature : 29/12/2021


Retour aux offres d'emploi