Offre publiée le 02/12/2021

Bron (desservi par TCL)

CDI 40h

Dès que possible

Enseigne pionnière de l'épicerie bio, ce réseau est né il y a 35 ans de l’initiative de producteurs et de consommateurs qui se sont réunis en coopérative, pour consommer mieux. Ensemble tout est possible. Aujourd’hui, ces magasins Bio sont des lieux de vie, animés par des équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent les clients au quotidien.

Ce magasin recrute un.e Chef.fe Boucher.ère expérimenté.e  pour développer l’offre produits.

VOS BIO-MISSIONS :

Assurer l’approvisionnement, la tenue et la dynamique commerciale du rayon boucherie, charcuterie. Travailler des produits bio et locaux, suivre et gérer le rayon. Veiller à la bonne hygiène et la traçabilité des produits.

Bon.ne gestionnaire, vous être capable, en autonomie de :

  • Gérer les stocks,
  • Réaliser les inventaires,
  • Passer les commandes (maîtrise parfaite du choix des matières premières et de leur préparation)
  • Calculer votre marge pour fixer les bons prix

Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique (utilisation d’excel et du logiciel interne)

Doté.e d’un bon sens relationnel vous conseillez et fidélisez votre clientèle.

Expérience : Dans l'idéal, vous avez 5 ans d’expérience en boucherie/charcuterie artisanale et/ou en grande et moyenne surface et une première expérience à un poste de responsable

Diplôme : CAP minimum

Horaires de travail : 

Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 19h30.

1 jour de repos par semaine en plus du dimanche, 1 week-end par mois.

Rémunération : environ 2800 € bruts/mois selon profil

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE

Date limite de candidature : 02/03/2022


Retour aux offres d'emploi