Offre publiée le 11/10/2021
Lyon 9 (Proche métro Valmy)
CDI 35h00
Dès que possible
Pains au levain naturel, pâtisseries, tartines et salades, tout est fabriqué dans le laboratoire de cette entreprise avec des produits en circuit- court, de saisons et majoritairement bio.
Le laboratoire et le fournil partagent leurs lieux avec la salle de restauration pour que les clients puissent observer les étapes de production.
Cette entreprise produit pour des particuliers mais aussi pour des professionnels de la distribution alimentaire biologique.
Votre dextérité et votre aisance manuelle seront un atout pour assembler les salades et les sandwichs.
Une fois la préparation terminée, vous participez au service en salle, débarrassez les tables, les nettoyez et faîtes la plonge.
Le management se veut participatif, aussi vous savez prendre des initiatives. Vous appréciez le travail bien organisé (planning de production…).
Le fournil et le laboratoire étant ouverts au public, vous présentez bien et communiquez bien.
Enfin votre esprit d’équipe vous permettra d’intégrer rapidement cette équipe de taille moyenne.
Expérience : Vous avez une première expérience en cuisine
Diplôme : une formation en cuisine serait un plus
Horaires de travail : Horaires plutôt du matin.
Travail du lundi au dimanche; 2 jours de repos. Un week-end sur 2.
Rémunération : 1590€ bruts/mois
Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à JOHANA
Date limite de candidature : 09/01/2022
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