Offre publiée le 10/11/2021
Collonges au Mont d'Or
CDI 39h /41.5h
Dès que possible
Lorsqu’on rentre dans cette pâtisserie, la rigueur et la beauté des pâtisseries sautent aux yeux. C’est dans le laboratoire que tout est fait maison avec des produits sélectionnés pour leur qualité et leur origine. L’équipe est jeune, dynamique et l’ambiance de travail bonne et studieuse.
Adepte du tourage, de la production et du montage ou encore de responsabilités ? Cette pâtisserie recherche surtout une personne dynamique, qui sait anticiper son activité.
Pour répondre à la demande de ses clients, cette entreprise a misé sur une bonne organisation ; tous les matins, vous préparez l’envoie du magasin (30 min en semaine, 2h le week-end car il y a des montages minute). Vous confectionnerez ensuite les biscuits et les inserts pour que le jour suivant vous puissiez réaliser le taillage, le démoulage, les mousses et le montage.
Et si vous souhaitez sortir des sentiers battus, ce poste sera l’occasion pour vous de participer à la confection du pâté en croûte, 1er prix de la confrérie au championnat du monde de pâté-croûte 2019 !
Expérience : une première expérience souhaitée
Diplôme : CAP pâtisserie au minimum
Horaires de travail :
Du mardi au jeudi : 6h-15h30
Vendredi : 4h – 14h30
Samedi : 5h -12h
Dimanche : 5h -9h
1 dimanche sur 2 de repos.
Rémunération : En fonction de votre expérience de 1600€ net à 1800€ net/mois
Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE
Date limite de candidature : 08/02/2022
Retour aux offres d'emploi