Offre publiée le 10/01/2022

Villeurbanne (proche le Totem)

CDD de 6 mois, 35h00 (possibilité d'embauche en CDI)

Mi janvier

Cette pâtisserie est créée en 2018 et est maintenant reconnue pour la qualité de ses produits. Toutes les réalisations (pâtisseries, macarons, chocolats, brioches, gâteaux de voyage, glaces et desserts glacés) sont fabriquées de façon artisanale dans le laboratoire à Villeurbanne. L'équipe actuelle recherche l’excellence et l’innovation pour le plus grand plaisir de leur clientèle. La structure étant en plein développement, les gérants recherchent un.e tourier.ère qui aime son métier pour accompagner l'équipe engagée dans cette belle aventure.

De nature rigoureuse, vous participez aux côtés du Chef pâtissier-chocolatier à la fabrication de la gamme de produits variés :

  • Fabrication des pâtisseries en confectionnant les pâtes pour les tartes ou les gâteaux (détaillage, fonçage, moulage, cuisson et montage)
  • Responsable du pôle "goûter" : réaliser les brioches, les gâteaux de voyage, les financiers, le flan etc. et proposer de nouvelles recettes à mettre en place
  • En charge des galettes des rois : réaliser avec l’aide des membres de l’équipe les quantités requises
  • Tenue du poste de travail propre, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP
  • Fiable, vous garantissez et respectez les règles de la chaîne du froid

Diplôme : Expérience : CAP au minimum. Dans l'idéal, expérience de 2 ans après l'obtention du diplôme

Horaires de travail : A définir avec les gérants

Rémunération : environ 1600€ nets/mois + prime de fin d’année selon investissement + prise en charge à 50% de la mutuelle par l'employeur + remboursement des transports en commun à hauteur de 50%

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE

Date limite de candidature : 21/02/2022


Retour aux offres d'emploi