Lundi 04 novembre 2019, 14:30
Vous êtes chefs cuisiniers, traiteurs, snacks ? Participez aux :
1ers Rendez-vous professionnels de la cuisine écoresponsable
le lundi 4 novembre 2019
à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat du Rhône à partir de 14h30.
AVEC LA PRÉSENCE DE CHRISTIAN TÊTEDOIE
Meilleur Ouvrier de France
Un programme à la carte pour vous accompagner dans votre démarche :
Conférences - à partir de 14h30
◗ « Comment réussir son approvisionnement bio local ? »
◗ « Comment valoriser ses biodéchets en restauration commerciale ? »
◗ « Quelles dynamiques de coopération en restauration ? Exemples de concepts innovants »
◗ « TPE, PME gagnantes à tous les coûts : analysez vos consommations pour réduire vos charges »
Animations & dégustations - à partir de 14h30
◗ Accords mets et vins avec Annie-Françoise Crouzet - Maître Sommelier, Disciple d’Escoffier
◗ Accords mets et bières avec Rami Dahdah - Co-fondateur et ancien gérant du Bieristan, Auteur
◗ Échanges sur les alternatives végétales avec Philippe Galley - Diététicien Nutritionniste
Salon - à partir de 14h30
Avec la présence des différentes structures d’accompagnement, découvrez les produits bio de producteurs, transformateurs et distributeurs proposant une offre adaptée au fonctionnement spécifique de la restauration commerciale.
Cocktail de clôture - à partir de 18h30
Je m'inscrisInfos pratiques :
Lucie Mestrallet - 04 75 55 80 11 - lmestrallet@cluster-bio.com
www.cluster-bio.com