Lundi 08 novembre 2021, 13:00


Participez à la 3ème édition des rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 8 novembre à Lyon, organisée par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et l’Ardab.
De 13h à 18h30, professionnels de la restauration, fournisseurs et structures d’accompagnement se rejoignent pour échanger ensemble autour de thématiques, et développer leur réseau de contacts. A ce jour, plus de 150 restaurateurs et 40 exposants sont attendus ! 

Au programme de cette édition : quelles alternatives aux emballages ? Un click&collect et une livraison plus éco-responsables ? Vers plus de bio et de produits locaux dans l’approvisionnement des restaurants ? Conférences, ateliers, et stands viendront rythmer l’après-midi pour répondre à ces questions.

Restaurateurs, venez rencontrer fournisseurs et structures d’accompagnement et participez aux conférences, tables rondes et ateliers !

📆 Le 8 novembre 2021
⏰ De 13h à 18h30
 📍  Cité de la gastronomie - 4 grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, 69902 Lyon

Plus d'infos sur le programme et les inscriptions sur www.cluster-bio.com


Retour à l'agenda