Offre publiée le 17/03/2022

Caluire et Cuire (proche arrêt Montessuy Calmette)

CDI 35h

Dès que possible (au 15 avril au plus tard)

Cette boulangerie créée il y a 3 ans prospère. D’ailleurs la plupart des salariés en poste, y sont depuis la création. Les clients, plutôt seniors, apprécient l’accueil chaleureux et familial ainsi que le large choix de pains qui leur est offert.

Formé.e aux machines du fournil, vous saurez :

  • Sélectionner et doser les ingrédients (travail avec de la farine bio) pour réaliser des pains tradition et spéciaux
  • Conduire la fermentation
  • Diviser la pâte en pâtons
  • Bouler et façonner les pâtons
  • Confectionner des viennoiseries
  • Superviser la cuisson
  • Entretenir votre poste de travail et vos outils

Expérience : 2 ans au moins dans l'idéal

Diplôme : CAP boulangerie au minimum

Horaires de travail : 

Roulement tous les 15 jours : Horaires du matin : 6h – 12h / Horaire de l’après-midi : 13h - 19h

Jour de repos le mercredi. Boulangerie ouverte du jeudi au mardi.

Conditions de travail : Fournil fonctionnel, casier nominatif à clef, stationnement possible sur 200 m.

Rémunération : En fonction du profil  environ 1700€ à 1800€ brut/mois + prime de fin d'année + repas sur place.

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE

Date limite de candidature : 15/06/2022


Retour aux offres d'emploi