Offre publiée le 17/03/2022
Caluire et Cuire (proche arrêt Montessuy Calmette)
CDI 35h
Dès que possible (au 15 avril au plus tard)
Cette boulangerie créée il y a 3 ans prospère. D’ailleurs la plupart des salariés en poste, y sont depuis la création. Les clients, plutôt seniors, apprécient l’accueil chaleureux et familial ainsi que le large choix de pains qui leur est offert.
Formé.e aux machines du fournil, vous saurez :
- Sélectionner et doser les ingrédients (travail avec de la farine bio) pour réaliser des pains tradition et spéciaux
- Conduire la fermentation
- Diviser la pâte en pâtons
- Bouler et façonner les pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Superviser la cuisson
- Entretenir votre poste de travail et vos outils
Expérience : 2 ans au moins dans l'idéal
Diplôme : CAP boulangerie au minimum
Horaires de travail :
Roulement tous les 15 jours : Horaires du matin : 6h – 12h / Horaire de l’après-midi : 13h - 19h
Jour de repos le mercredi. Boulangerie ouverte du jeudi au mardi.
Conditions de travail : Fournil fonctionnel, casier nominatif à clef, stationnement possible sur 200 m.
Rémunération : En fonction du profil environ 1700€ à 1800€ brut/mois + prime de fin d'année + repas sur place.
Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr à LUCIE
Date limite de candidature : 15/06/2022
Retour aux offres d'emploi