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Service Formation Professionnelle

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Thématiques

Objectifs

Les  blocs professionnels du Brevet de Maîtrise PATISSIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER-TRAITEUR  (Bac + 2) ont pour objectifs de

- d’appréhender les nouvelles tendances consuméristes, tant en termes de goût que de mode d’achat, et les enjeux liés aux modes de production et aux conditions d’approvisionnement,
- de maintenir un haut niveau d’innovation et de créativité ,
- de se conformer aux exigences relatives au développement durable, tant en matière de production (là encore, innovation et créativité) que dans l’organisation des entreprises et la création de valeur économique.   

L’obtention du Brevet de Maîtrise (BM) confère le titre de maître artisan dans son métier (Décret 98-246 du 2 avril 1998) à son titulaire.  

 

Contenu

 

Le Brevet de Maîtrise est une formation diplômante ( Bac+2) composée de modules généraux et  professionnels.

Cette formation permettra de préparer les 3 blocs de compétences du Brevet de maîtrise PATISSIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER-TRAITEUR suivants:

  • Gérer la production du laboratoire
  • Concevoir la production du laboratoire

Durée: 180 Heures

Tarif de la formation : nous consulter

Eligible VAE et CPF

-Bloc 1: https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/formation/recherche/13002795600015_BMPatissierNR-Bloc1/13002795600015_BMPatisserie-bloc1-38

-Bloc 2: https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/formation/recherche/13002795600015_BMPatissierNR-Bloc2/13002795600015_BMPatisserie-bloc2-38

Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : nous consulter (pour plus d'informations www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :