
Lieux & Dates
Lyon, 12 et 13 juin 2023
Contact
Service Formation Professionnelle
04.72.43.43.54
Thématiques
Objectifs
•Proposer une gamme innovante de Petits Fours Frais
•Développer ses savoir-faire de Petits Fours Frais
•Acquérir une autonomie parfaite pour un meilleur respect des produits
•Anticiper les demandes par bonne gestion de la mise en place
•Rationnaliser sa production et développer son Chiffre d’affaire
Contenu
Programme:
•Réaliser des petits fours sucrés/salés en vue d’un cocktail apéritif ou dînatoire
•Réaliser des mignardises, verrines, canapés, salé chaud, salé froid…
•Associer des saveurs, textures et couleurs pour obtenir un équilibre gustatif
•Réaliser un buffet
Durée: 2 jours, 16 heures
Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici